Aceite de Jojoba Virgen 50 ml

6,90

Hay existencias

SKU: AJV50 Categorías: ,

Descripción

Aceite de Jojoba Virgen

No es de extrañar que el aceite de Jojoba se denomine “oro líquido vegetal” ya que no hay zona en nuestro cuerpo que no agradezca el uso de este maravilloso aceite. A continuación te presentamos sus propiedades.

Propiedades del producto:

  • Olor imperceptible: Se puede mezclar con aceites esenciales
  • Todo tipo de pieles: Aporta hidratación y suavidad sin ser excesivamente graso
  • Ayuda a la eliminación de depósitos y sebo en el cuero cabelludo fortaleciendo el cabello
  • Regula la secreción sebácea
  • Vitaminas A y E
  • Antiinflamatorio
  • Usos:
    • Desmaquillante
    • Hidratante facial
    • Hidratante corporal
    • Mascarilla para el cabello
    • Acondicionador para el cabello
    • Otros: Masaje, prevención de estrías, base para aromaterapia…

Acerca del aceite de jojoba:

El aceite líquido virgen se trata de una cera extraída de la planta Simmondsia Chinensis. Restaura el equilibrio de la piel y el cabello por su elevado contenido de ceramidas que contribuyen a controlar la

Simmondsia Chinensis

Simmondsia Chinensis

producción de sebo y humedad, devolviendo la flexibilidad, suavidad y brillo. Las ceramidas son sustancias que recubren las células de la epidermis regulando su hidratación. Las ceramidas del aceite de jojoba son muy similares a las de la piel, contribuyendo a la sebo-regulación, reparación y mantenimiento de la estructura de la piel.

En su composición también encontramos alto contenido en vitamina E con un papel fundamental como fotoprotector de la piel y el cabello, ayudando frente al daño inducido por radicales libres, que son responsables del envejecimiento prematuro.

Otro de sus componentes es el ácido linoléico que actúa regenerando las células de la piel mejorando su elasticidad.

¿Qué aporta al cabello?

  • Equilibrante: Equilibra la producción de sebo, propiedad especialmente beneficiosa para cabellos secos o grasos.
  • Acondicionador: Fortalece el cabello quebradizo aportando suavidad y brillo.

¿Y a la piel?

  • Humectante: Humecta la piel regulando la pérdida de agua transepidérmica. Gracias a esta propiedad ayuda a prevenir las arrugas, mejora la apariencia de las estrías, otorga tersura e hidratación a las pieles secas o descamadas y repara la barrera cutánea.
  • El aceite de jojoba penetra profundamente en la dermis, suavizando y protegiendo la piel sin obstruir los poros ni dejando sensación grasa.
  • Capacidad seborreguladora: Propiedad efectiva en pieles mixtas o grasas y con tendencia a acné o puntos negros.
  • Otras propiedades: Antiinflamatorio, antioxidante, reparador.

Categoría: Cosmética vegana

Síguenos en nuestras Redes Sociales

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Aceite de jojoba virgen 50 ml
Average rating:  
 0 reviews

Información adicional

INCI

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Prensado

Primera presión prensado en frío

Marca

Camassia

Volumen

50 ml

Envase

Botella de cristal ámbar apta para su reutilización