SAVVE

Aceite esencial de Ylang Ylang III 100% puro y natural 10 ml

5,90 IVA incluido

Aceites SAVVE

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: EOUL-82 Categoría:

Proveniente del árbol Cananga odorata, el uso de aceite esencial de Ylang Ylang III ofrece multitud de beneficios y aplicaciones, tanto curativas como cosméticas. Lee más sobre el aceite de Ylang Ylang III, sus propiedades y aplicaciones habituales haciendo clic aquí.

Ylang Ylang III

 

 

 

 

 

Información sobre el aceite esencial de Ylang Ylang III

 

Datos de origen:

Origen: Comoras

Planta: Cananga odorata

Parte de la planta utilizada: Flores

Método de extracción: Destilación al vapor

 

Datos IFRA:

IFRA (International Fragrance Association) con sede en Suiza, es la asociación internacional encargada de representar los intereses colectivos de la industria de la fragancia y garantizar la seguridad de sus componentes protegiendo a los consumidores. En resumen, IFRA promueve el uso seguro de las fragancias bajo estrictos controles.

A continuación compartimos los resultados IFRA de nuestro Aceite de Ylang Ylang III:

IFRA Ylang Ylang EOB-82/EOUL-82

Consulta aquí la guía donde se detalla cada categoría.

 

Declaración de alérgenos:

Declaración de alérgenos Ylang Ylang EOB-82/EOUL-82

 

Descubre nuestros diferentes aceites esenciales y aceites vegetales donde podrás diluirlos.

Volver a la página de la tienda

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Aceite esencial de Ylang Ylang III 100% puro y natural
Average rating:  
 0 reviews
Nombre científico

Cananga odorata

Quimiotipo (QT)

Benzyl benzoate, p-Methylanisole, Methyl benzoate, Benzyl salicylate, Farnesol, Linalool, Geraniol, Isoeugenol.

Volúmen

10 ml

Marca

SAVVE

error: Este contenido está protegido por derechos de autor.
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?