SAVVE

Aceite esencial de Romero 100% puro y natural QT Cineol (Eucalyptol) 10 ml

3,95 IVA incluido

Aceites SAVVE

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: EOUL-05 Categoría:

Proveniente de la arbusto aromático Rosmarinus offinalis, el uso de aceite esencial de Romero ofrece multitud de beneficios y aplicaciones, tanto curativas como cosméticas. Lee más sobre el aceite de Romero, sus propiedades y aplicaciones habituales haciendo clic aquí.

Romero

 

 

 

 

 

Información sobre el aceite esencial de Romero

 

Datos de origen:

Origen: Túnez

Planta: Rosmarinus officinalis

Parte de la planta utilizada: Flores y hojas

Método de extracción: Destilación al vapor

Componente principal (QT): Eucalyptol

 

Datos IFRA:

IFRA (International Fragrance Association) con sede en Suiza, es la asociación internacional encargada de representar los intereses colectivos de la industria de la fragancia y garantizar la seguridad de sus componentes protegiendo a los consumidores. En resumen, IFRA promueve el uso seguro de las fragancias bajo estrictos controles.

A continuación compartimos los resultados IFRA de nuestro Aceite de Romero:

IFRA Rosemary EOB-05/EOUL-05

Consulta aquí la guía donde se detalla cada categoría.

 

Declaración de alérgenos:

Declaración de alérgenos Rosemary EOB-05/EOUL-05

 

Descubre nuestros diferentes aceites esenciales y aceites vegetales donde podrás diluirlos.

Volver a la página de la tienda

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Aceite esencial de Romero 100% puro y natural
Average rating:  
 0 reviews
Nombre científico

Rosmarinus officinalis

Quimiotipo (QT)

Eucalyptol, alpa-Pinene, 1,7,7-Trimethylbicyclo
[2.2.1]heptan-2-one, beta-Pinene, d-Limonene, Camphene, beta-Caryophyllene, p-Cymene, p-Mentha-1,4-diene, Linalool.

Volúmen

10 ml

Marca

SAVVE

error: Este contenido está protegido por derechos de autor.
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?