SAVVE

Aceite esencial de Naranja Dulce 100% puro y natural 10 ml

3,25 IVA incluido

Aceites SAVVE

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: EOUL-35 Categoría:

Proveniente de la planta Citrus sinensis, el uso de aceite esencial de Naranja ofrece multitud de beneficios y aplicaciones, tanto curativas como cosméticas. Lee más sobre el aceite de Naranja, sus propiedades y aplicaciones habituales haciendo clic aquí.

Naranja

 

 

 

 

 

Información sobre el aceite esencial de Naranja

 

Datos de origen:

Origen: Brasil

Planta: Citrus sinensis

Parte de la planta utilizada: Cáscara del fruto

Método de extracción: Presión en frío

 

Datos IFRA:

IFRA (International Fragrance Association) con sede en Suiza, es la asociación internacional encargada de representar los intereses colectivos de la industria de la fragancia y garantizar la seguridad de sus componentes protegiendo a los consumidores. En resumen, IFRA promueve el uso seguro de las fragancias bajo estrictos controles.

A continuación compartimos los resultados IFRA de nuestro Aceite de Naranja:

IFRA Naranja EOB-35/EOUL-35

Consulta aquí la guía donde se detalla cada categoría.

 

Declaración de alérgenos:

Declaración de alérgenos Naranja EOB-35/EOUL-35

 

Descubre nuestros diferentes aceites esenciales y aceites vegetales donde podrás diluirlos.

Volver a la página de la tienda

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Aceite esencial de Naranja Dulce 100% puro y natural
Average rating:  
 0 reviews
Nombre científico

Citrus sinensis

Quimiotipo (QT)

d-Limonene, Myrcene, alpha-Pinene, Linalool, delta-3-Carene, beta-Pinene.

Volúmen

10 ml

Marca

SAVVE

error: Este contenido está protegido por derechos de autor.
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?