SAVVE

Aceite esencial de Lavanda 100% puro y natural 10 ml

4,50 IVA incluido

Aceites SAVVE

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: EOUL-01 Categoría:

Proveniente de la planta aromática Lavandula angustifolia, el uso de aceite esencial de Lavanda ofrece multitud de beneficios y aplicaciones, tanto curativas como cosméticas. Lee más sobre el aceite de Lavanda, sus propiedades y aplicaciones habituales haciendo clic aquí.

Lavanda

 

 

 

 

 

Información sobre el aceite esencial de Lavanda

 

Datos de origen:

Origen: Francia

Planta: Lavandula angustifolia

Parte de la planta utilizada: Punta de la flor

Método de extracción: Destilación al vapor

 

Datos IFRA:

IFRA (International Fragrance Association) con sede en Suiza, es la asociación internacional encargada de representar los intereses colectivos de la industria de la fragancia y garantizar la seguridad de sus componentes protegiendo a los consumidores. En resumen, IFRA promueve el uso seguro de las fragancias bajo estrictos controles.

A continuación compartimos los resultados IFRA de nuestro Aceite de Lavanda:

IFRA Lavanda EOB-01/EOUL-01

Consulta aquí la guía donde se detalla cada categoría.

 

Declaración de alérgenos:

Declaración de alérgenos Lavanda EOB-01/EOUL-01

 

Descubre nuestros diferentes aceites esenciales y aceites vegetales donde podrás diluirlos.

Volver a la página de la tienda

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Aceite esencial de Lavanda 100% puro y natural
Average rating:  
 1 reviews
Nov 18, 2021
byTania M. onAceite esencial de Lavanda 100% puro y natural

Lo utilizo como se me recomendó junto a mis compresas lavables, deja buen aroma.

Nombre científico

Lavandula angustifolia

Quimiotipo (QT)

Linalool, Linalyl acetate, d-Limonene, 4-Carvomenthenol, Geraniol.

Volúmen

10 ml

Marca

SAVVE

error: Este contenido está protegido por derechos de autor.
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?