SAVVE

Aceite esencial de Bergamota FCF 100% puro y natural 10 ml

4,30 IVA incluido

Aceites SAVVE

Disponibilidad: Hay existencias

SKU: EOUL-14 Categoría:

Proveniente de la planta frutal Citrus bergamia, el uso de aceite esencial de Bergamota ofrece multitud de beneficios y aplicaciones, tanto curativas como cosméticas. Lee más sobre el aceite de Bergamota, sus propiedades y aplicaciones habituales haciendo clic aquí.

Bergamota

 

 

 

 

 

Información sobre el aceite esencial de Bergamota

 

Datos de origen:

Origen: Costa de Marfil

Planta: Citrus bergamia

Parte de la planta utilizada: Cáscara del fruto

Método de extracción: Presión en frío

 

Datos IFRA:

IFRA (International Fragrance Association) con sede en Suiza, es la asociación internacional encargada de representar los intereses colectivos de la industria de la fragancia y garantizar la seguridad de sus componentes protegiendo a los consumidores. En resumen, IFRA promueve el uso seguro de las fragancias bajo estrictos controles.

A continuación compartimos los resultados IFRA de nuestro Aceite de Bergamota:

IFRA Bergamota EOB-14/EOUL-14

Consulta aquí la guía donde se detalla cada categoría.

 

Declaración de alérgenos:

Declaración de alérgenos Bergamota EOB-14/EOUL-14

 

Descubre nuestros diferentes aceites esenciales y aceites vegetales donde podrás diluirlos.

Volver a la página de la tienda

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Aceite esencial de Bergamota FCF 100% puro y natural
Average rating:  
 0 reviews
Nombre científico

Citrus bergamia

Quimiotipo (QT)

d-Limonene, Linalyl acetate, Linalool, beta-Pinene, p-Mentha-1,4-diene, alpha-Pinene, Citral, Myrcene, Geranyl acetate, beta-Caryophyllene, d,l-Limonene (isomer
unspecified).

Volúmen

10 ml

Marca

SAVVE

error: Este contenido está protegido por derechos de autor.
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?