SAVVE

Aceite de Jojoba puro y natural 50 ml

6,90 IVA incluido

Aceites SAVVE

Disponibilidad: Hay existencias

Proveniente del árbol perenne Simmondsia chinensis, el uso de aceite vegetal de Jojoba ofrece multitud de beneficios y aplicaciones cosméticas. Además es un excelente aceite base para diluir en él aceites esenciales. Presentamos el producto con cuentagotas para un mayor rendimiento del mismo y una aplicación cómoda en la piel. Uso externo. No graso. Lee más sobre el aceite de Jojoba, sus propiedades y aplicaciones habituales haciendo clic aquí.

Jojoba

 

 

 

 

 

Información sobre el aceite vegetal de Jojoba

 

Datos de origen:

Origen: Argentina

Planta: Simmondsia chinensis

Parte de la planta utilizada: Semillas

 

Datos IFRA:

IFRA (International Fragrance Association) con sede en Suiza, es la asociación internacional encargada de representar los intereses colectivos de la industria de la fragancia y garantizar la seguridad de sus componentes protegiendo a los consumidores. En resumen, IFRA promueve el uso seguro de las fragancias bajo estrictos controles.

A continuación compartimos los resultados IFRA de nuestro Aceite de Jojoba:

IFRA Jojoba BOZ-03

Consulta aquí la guía donde se detalla cada categoría.

 

Declaración de alérgenos:

Declaración de alérgenos Jojoba BOZ-03

 

Descubre nuestros diferentes aceites esenciales y aceites vegetales donde podrás diluirlos.

Volver a la página de la tienda

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Aceite de Jojoba puro y natural
Average rating:  
 1 reviews
Nov 18, 2021
byTania M. onAceite de Jojoba puro y natural

Me encanta este aceite, noto la cara más aterciopelada y la piel ya no se descama, algo que me ocurría a diario. Se nota que hidrata en profundidad.

Nombre científico

Simmondsia chinensis

Contiene

Jojoba Oil Golden

Volúmen

50 ml

Marca

SAVVE

error: Este contenido está protegido por derechos de autor.
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?